CATASTROPHIQUE

Brinon s'est tout simplement fait étrillé ce dimanche à domicile,par respect,personne ne mérite plus qu'un autre d'être en photo après une telle déroute...

STADE BRINON-CS VIGNOUX(2) 1-10

But pour Brinon:Millerioux(45e)

On savait que la saison serait dur mais à ce point,au coup d'envoi,seulement 12 brinonnais dont Viot,sur le banc légérement bléssé.Landry(absent) et Mathias(bléssé) ne pouvant jouer.

Les visiteurs,fort de 14 joueurs et d'une belle équipe,prennent rapidement les choses en main et marquent logiquement les deux premiers buts dans le premier quart d'heure(0-2,15e).On se prend pourtant à y croire car Brinon est loin d'être ridicule à cet instant,surtout lorsque Courcel,bénéficiant d'une erreur défensive,est accroché en dehors de la surface par le gardien,logiquement expulsé!Pourtant,Vignoux triple la mise sur l'action suivante avec une insolante éfficacité(0-3,25e).Déjà averti,Lhomer commet l'irréparable dans la surface et rejoint lui aussi le vestiaire avant tout le monde!Le pénalty est repoussé par la barre mais Vignoux profite des espaces dans la défense pour inscrire deux nouveaux buts sur des contres identiques(0-5,43e).Millerioux redonne un semblant d'espoir aux locaux en reprenant de la tête un corner de Hautin(1-5,45e).

La seconde période est plus équilibré qu'il n'y parait mais les solognots sont punis par la malchance,un centre annodin est mal renvoyé par Gauthier qui trompe son propre gardien alors que ce dernier semblait tranquillement sur la trajectoire!!(1-6,55e).Durant une bonne partie de ce second acte,Brinon fait plus que jeu égal mais peine à se créer de grosses occasions face à une défense aux gabarits impréssionnants.Haond,bien placé dans la surface,ne trouve pas le cadre face aux buts.Puis vient le dernier quart d'heure,cauchemardesque,ou chaque contre visiteur se soldera par un but avec nottament sur le dernier,Gauthier qui bléssé,ne pourra que laisser filer l'attaquant marquer tranquillement(1-10,88e)

Une correction qui va permettre de soulever une question importante,était-il nécessaire d'engager deux équipes cette année?aux joueurs et dirigeants d'y répondre...très vite

FC JARS(2)-STADE BRINON(2) 2-0

Les réservistes n'ont pas eu plus de réussite mais n'ont pas sombrés,eux qui se sont pourtant déplacés à 10,la deuxième fois en trois matchs!Une courte défaite 2-0 qui place Brinon à la dernière place...