17 juin 2013 à 18:44

AUBIGNY,SUR LE FIL

Aubigny (photo) a remporté le 2ème tournoi des Jako,dans une très bonne ambiance.

Ce samedi,c'était le second tournoi du club,toujours organisé par Nicolas Lhomer.15 équipes en lice pour remporter le trophée,avec des rencontres (1x15min) de Poule(A-B-C) qui débutaient à 10h30 et s'achevaient à 13h30,dans un timing parfait!!

Quel plaisir de revoir nottament quelques anciens joueurs ayant portés le maillot brinonnais parmi lesquels:Manu DoNascimento,Cyril Pepin,Olivier Compain,Yannick Gaborit,Jerome Daulon,Greg Le Disez,Stephane Moreira,Stephane Hardouin,Anthony Brulaire,Maxime Malleron...

A la pause,barbecue assuré par bon nombre de dirigeants dont Madame la Présidente(M-C Rousseau) mais aussi Jacky Rousseau,Daniel Millet,Jean Michel Viot,Claudine Viot,Michel Mateos...

Le concours de pénalty,commencé un peu tard,se terminera durant l'après midi et c'est un joueur de Sully qui se montrera le plus adroit.

En milieu d'après midi,les rencontres de classement (1x20min) ont vu nottament 2 belles demi-final où Les Amis Jarsois ont éliminés le tenant du titre,Sully,pendant que les Vétérans de Brinon échouaient au même stade que l'an dernier,sur le même score,face à Aubigny(3-2).

En final (2x15 min),on se dirigeait tout droit vers un bon 0-0 quand Les amis Jarsois ont ouvert le score à 5 minutes du terme,mais les Albiniens ont le sens du spectacle et après avoir logiquement égalisé,les rouges inscrivent un ultime but dans les dernières secondes synonyme de victoire final(2-1)!!

Félicitations à l'équipe d'Aubigny mais également à toutes les équipes venues participer et s'amuser lors de ce tournoi parfaitement orchéstré par son hôte,Nicolas Lhomer.

Merci également à tous les bénévoles pour leur implication dans cette manifestation ainsi que durant toute la saison.