18 octobre 2013 à 18:51

POUVOIR CONFIRMER

Auteur de 5 buts en autant de match,T.Courcelle réalise un bon début de saison avec l'équipe fanion,de bon augure avant la rencontre qui se profile?

Le récent succès lors du derby doit pouvoir regonfler le moral des brinonnais(4e) à bloc.Il le faut,car la venue de Thenioux(5e) ce week-end au stade des pointards,annonce un match difficile.

Des solognots qui continuent à inscrire des buts,2ème attaque du championnat(20 buts),les joueurs du cher nord devront forcer le verrou de la 2ème meilleure défense(5 buts encaissés).Une rencontre compliquée quand on sait que l'année passée,Brinon s'était incliné à domicile(0-1).

La réserve(11e) effectuera un déplacement difficile à Léré(3e),qui reste sur une large victoire à Savigny(0-7).Pas sur du tout que les réservistes parviennent à décrocher leur tant attendu premier succès de la saison...