10 novembre 2012 à 08:07

EN DEPLACEMENT,EVIDEMMENT

Après plusieurs matchs dans les buts,Q.Landry a pu retrouver sa place au milieu de terrain grâce au retour de Dessiaume lors de la dernière rencontre,une bonne nouvelle avant le déplacement à Vignoux.

Pour le compte de la 6ème journée de championnat,Brinon(3e) effectue son 4ème déplacement chez la réserve de Vignoux(7e).

Les solognots,intraitables jusqu'à présent hors de leur base(3 victoires en autant de match),vont tenter de réaliser la passe de 4 face à une équipe réserve de Vignoux qui reste sur une défaite chez la lanterne rouge(2-1) alors que les Brinonnais obtenait un bon match nul(0-0) face au leader dans des conditions très difficile(10 contre 11 pendant plus d'une heure).Un match qui va voir les 2 meilleurs défense de la poule s'affronter (seulement 4 buts encaissés chacun).Cependant,l'attaque adverse est bien moins prolifique que celle des joueurs du cher nord (5 buts contre 12 pour Brinon)

Brinon qui devra faire sans Aouziou,suspendu 3 matchs mais qui espère toujours récuperer son atout maitre au milieu en la personne de Monteiro.Un bon résultat pourrait permettre aux solognots de retrouver une des deux premières place car dans le même temps,Henrichemont(1er) recevra Thenioux(2e)...

L'équipe réserve Brinonnaise aura de nouveau forte à faire ce dimanche au stade des pointards avec la venue de son homologue de St Georges/Prée(2e),un match à ne pas rater pour pouvoir accrocher le wagon de tête qui tend à s'eloigner de plus en plus...La tâche s'annonce d'autant plus compliqué que l'adversaire du jour n'a encaissé que 4 buts depuis le début de saison,comme le leader de la poule...

Enfin,à noter qu'en coupe Gueritat,le Stade Brinonnais retrouvera,pour le compte des 16èmes de final,l'As Verdigny au stade des pointards le 9 Decembre.